Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:
Изображения: есть
+7 (473) 26-46-000
+7 (473) 212-24-98
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 (473) 26-46-000
+7 (473) 212-24-98
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 (473) 26-46-000
+7 (473) 212-24-98
Ежедневно с 8:00 до 22:00
Записаться
Поиск по сайту
Обратный звонок
В любое время
с 8:00 до 10:00
c 10:00 до 13:00
с 13:00 до 17:00
с 17:00 до 20:00
с 20:00 до 22:00
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Перезвоним в любое удобное
для вас время
Честные отзывы от пациентов клиники через
регистрацию в социальных сетях
Анкеты пациентов стоматологии с мнениями
о качестве лечения и уровне сервиса
Мы очень признательны каждому, кто выбрал и выбирает Центр современной стоматологии «Виртуоз» и по достоинству ценит уровень работы и профессионализм врачей!
Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв

Задайте интересующий вас вопрос и получите консультацию специалиста клиники.

Показать все
Олеся Смирнова
3.8
Здравствуйте. Мой отзыв не о работе врача, у нас замечательный врач, который нашла подход к нашим детям. У меня отзыв о работе администраторов. Проходили лечение летом, необходимо было прийти на повторный прием в декабре. Несколько раз попросила администратора записать нас на выходные дни на декабрь. Меня заверили, что все будет хорошо меня запишут. 29 ноября 2021 я позвонила уточнить дату и время нашей записи и оказалось, что мест нет. Нам предложили январь 8 утра и девять вечера. То есть Ваша клиника не заинтересована в клиентах? Очень неприятный осадок остался....Тем более я сама предлагала администратору, может позвонить через два месяца, чтобы записаться, нас заверили, что всё будет хорошо.
Конторина (Матюшина) Екатерина Викторовна
детский стоматолог
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Нам искренне жаль, что посещение нашего Центра не оправдало ваших ожиданий. Обращаем ваше внимание, что лечение ребенка было в марте, летом приходили на профилактический осмотр, после которого договорились созвониться в ноябре для подбора времени на осмотр. Согласно договоренности, администратор клиники позвонил папе ребенка 18.11.21 г для подбора времени, однако, в процессе диалога папа ответил, что не готовы сейчас записаться по определенным причинам и договорились о повторном звонке в январе. В связи с чем не совсем понятен ваш отзыв в адрес администратора клиники. В любом случае, спасибо за обратную связь.
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
4.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
1.0
Результат лечения:
4.0
Танько
5
Проходила проф.гигиену у Валерии Александровны Урядниковой. У меня повышенная чувствительность зубов и проблемный челюстной сустав. Во время процедуры Валерия Александровна очень часто спрашивала о моих ощущениях, что меня значительно успокаивало, и вовремя меняла ход работы, в результате чего процедура прошла без нервов и дискомфорта, но бережный подход не сказался негативно на результате - все прекрасно. В дополнение я еще и получила консультацию по состоянию зубов и десен и направление к специалистам, которые могут вылечить существующие проблемы.
Урядникова Валерия Александровна
гигиенист
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады помочь!
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Наташа Затенко
5
Делала операцию у Гукасяна Артура Меружановича. Он мне ставил импланты. Всё прошло хорошо. Врач молодой и талантливый. Осталась довольна. От души рекомендую
Гукасян Артур Меружанович
стоматолог-хирург, имплантолог
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Shushan Tamazyan
5
Добрый день, хочу оставить свой отзыв и поблагодарить Кравченко Елену Михайловну за ее профессионализм и труд. Очень довольна ее работой и максимально доступной консультаций перед лечением. У меня было много проблем с зубами, которые я запустила и долго не решалась лечить, но после первого посещения поняла, что попала к профессиональному стоматологу и шаг за шагом, благодаря ее мастерству, вылечили и восстановили практически все проблемы с зубами. Хочу также отметить скорость проведения процедуры лечения, в связи с тем, что у меня достаточно загруженный график, это было особенно актуально. Спасибо огромное Елена Михайловна за Ваш труд и мастерство!
Кравченко Елена Михайловна
стоматолог-терапевт
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Рита
5
Добрый день, хочу выразить благодарность Татьяне за ее работу. Супер профессионал и просто хороший человек ) Ставила у нее брекеты и проходила чистку, все всегда было просто замечательно Сегодня первый день без брекетов и моя улыбка теперь мне нравится) Спасибо огромное еще раз :)
13 сентября 2021 г.
Горяйнова Татьяна Сергеевна
стоматолог-ортодонт, гигиенист
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что смогли помочь!
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
mihasi miw
5
Благодарность Виктору Владимировичу и его ассистентке, за безболезненную операцию по удалению проблемного зуба !
Смирнов Виктор Владимирович
стоматолог-хирург, имплантолог
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь.
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
mihasi miw
5
Очень рад что нашёл стоматологический центр Виртуоз. Профессионалы своего дела. Замечательный персонал. Огромная благодарность Марии Евгеньевне и её ассистентке за проделанную работу ! Спасибо что вы есть !!!
Гончарова Мария Евгеньевна
стоматолог-терапевт, ортопед
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес клиники.
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Светлана Рязанова
5
Делали ребёнку подрезание уздечки верхней губы. Большой страх не дал возможность сделать манипуляцию с первого раза,но доктор дал шанс второй шанс и договорился с сыном по-мужски☺️ В итоге всё получилось и мы избежали наркоза и умеем держать своё слово! Спасибо!
Ковалёв Кирилл Владимирович
стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что смогли помочь!
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Роза
5
Сердечно благодарим, Артура Меружановича!!! За профессионализм, за доброе отношение к детям! Что очень важно! Он просто доктор от Бога!!! Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!!
13 августа 2021 г.
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Любовь Кудрявцева
5
Выражаю огромную благодарность доктору Петру Федоровичу за преданность своему делу, за его профессионализм, за правильное виденье проблемы и её решение, за чуткое отношение к пациенту. Он всегда максимально вежлив и доброжелателен к клиенту. Все подробно рассказывает и объясняет. Вся команда клиники работает очень профессионально и качественно. Спасибо за прекрасный результат, очень осталась довольна!
23 июля 2021 г.
Алёшин Пётр Фёдорович
ортопед
Любовь, добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Показано: 10 из 346
Показать ещё
Это важно для нас

Мы дорожим
каждым мнением

Оставить отзыв

Протезирование зубов
Протезирование All-on-4
Лечение зубов
Отбеливание зубов
Профессиональная чистка зубов
Виниры
Детская стоматология
Брекеты
Диагностика зубов
Лечение дёсен
Удаление зубов
Лечение зубов во сне
Имплантация зубов
Перфильев Игорь Николаевич
Горяйнова Татьяна Сергеевна
Кравченко Елена Михайловна
Крючкова Анна Геннадьевна
Герасимова (Минакова) Елена Сергеевна
Селин Роман Васильевич
Асафо Эдуард Джорджиевич
Афанасьева Светлана Анатольевна
Гайворонская (Химина) Оксана Сергеевна
Гончарова Мария Евгеньевна
Дедяева (Воронина) Татьяна Дмитриевна
Дмитриева Антонина Ивановна
Конторина (Матюшина) Екатерина Викторовна
Копысова Наталья Сергеевна
Кумбутаев Малик Абдурахманович
Логачёв Сергей Владимирович
Менжулин Алексей Михайлович
Назарова Анна Александровна
Наровская Софья Павловна
Смирнов Виктор Владимирович
Смирнова Екатерина Андреевна
Сундеева (Говорова) Кристина Александровна
Соловьёва (Ужакина) Анастасия Александровна
Филатова Екатерина Александровна
Попиль Анна Васильевна
Ковалёв Кирилл Владимирович
Волкова Мария Андреевна
Каркаус Николай Алексеевич
Трефилова Анна Сергеевна
Гукасян Артур Меружанович
Гайворонский Михаил Георгиевич
Саражинская Валерия Владимировна
Хачатуров Артур Николаевич
Саканян Саманта Гамлетовна
Кузьмина Лилия Анатольевна
Щербакова Екатерина Александровна
Урядникова Валерия Александровна
Гребенникова Елена Викторовна
Алёшин Пётр Фёдорович
Курносов Андрей Игоревич
Крутицкая Кристина Эдуардовна
Белевцова Мария Сергеевна
Геворкян Ваге Гагикович
Межова Валерия Геннадьевна
Поставьте оценку
Детальная оценка:
Расположение
и доступность клиники:
0.0
Комфорт пребывания
и время ожидания:
0.0
Оборудование
и медикаменты:
0.0
Профессионализм
персонала:
0.0
Результат
лечения:
0.0
Итоговая оценка: 0.0
Сохранить оценку

Самое ценное, что у нас есть — это ваши отзывы. Признательны за объективную оценку и искреннее мнение каждого пациента.

Вы не раз высоко оценивали уровень обслуживания и качество работы наших врачей-виртуозов. Спасибо за ваш выбор!

Чтобы оставить комментарий войдите через учетную запись
любой популярной социальной сети.

Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает центр современной стоматологии «Виртуоз», по достоинству ценит наш высокий уровень
и безупречное качество нашей работы

Мы поможем!
Получите консультацию
В любое время
с 8:00 до 10:00
c 10:00 до 13:00
с 13:00 до 17:00
с 17:00 до 20:00
с 20:00 до 22:00
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии
c Политикой конфиденциальности.
С удовольствием ответим
на ваши вопросы
В ближайшее время с вами свяжется администратор нашей стоматологии
и уточнит детали
Скидка 3%
при записи на приём онлайн