0%
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:
Изображения: есть
+7 (473) 26-46-000
+7 (473) 212-24-98
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 (473) 26-46-000
+7 (473) 212-24-98
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 (473) 26-46-000
+7 (473) 212-24-98
Поиск по сайту
Обратный звонок
В любое время
с 8:00 до 10:00
c 10:00 до 13:00
с 13:00 до 17:00
с 17:00 до 20:00
с 20:00 до 22:00
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Перезвоним в любое удобное
для вас время
Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает центр современной стоматологии «Виртуоз», по достоинству ценит наш высокий уровень
и безупречное качество нашей работы
Оставить отзыв

Задайте интересующий вас вопрос и получите консультацию специалиста клиники.

Показать все
Yana Suba
5
Здравствуйте) в моей жизни мне повезло 2 раза- первый с мужем а второй с доктором Эдуардом Джоржиевичем и вашей клиникой в целом. Дело в том что я тот самый счастливчик который выиграл у вас в розыгрыше полностью бесплатное лечение полости рта брекетами! Никакой разницы между тем платила бы я или нет, я не почувствовала-отношение персонала и доктора Асафо , отличное. А результат лечения просто прекрасный! Отдельное спасибо Горяйновой Татьяне Сергеевне за снятие нижней челюсти-мои зубы блестят! Осталось чуть чуть и буду ходить с широкой улыбкой а лице. Процветания вашей клинике и хороших клиентов)
Асафо Эдуард Джорджиевич
стоматолог-ортодонт
Яна, добрый день! Большое Вам спасибо за сердечный отзыв и приятные слова! Очень радует, что Вы довольны своей новой улыбкой, она будет прекрасна!
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Ирина
5
Спасибо Антонине Ивановне за работу! Видно, что профессионал своего дела. И поговорить с ней приятно. Хорошая стоматология!
Дмитриева Антонина Ивановна
стоматолог-ортодонт
Ирина, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Здоровья Вам и благополучия!
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Сергей
5
Выражаем огромную благодарность Антонине Ивановне! Она чудесный врач! Все подробно и понятно объясняет, консультирует. Ставили у нее сыну брекеты — результат очень порадовал. Еще раз спасибо!
Дмитриева Антонина Ивановна
стоматолог-ортодонт
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Здоровья вашей семье!
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Ирина Яковлева
5
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - Асафо Эдуарду Джорджиевичу. Он настоящий профессионал. Свою работу делает очень качественно и быстро . Несколько лет назад установили брекеты, я боялась, что будет неудобно и болезненно, но оказалось наоборот. И через некоторое время стал виден результат. Я очень довольна своей идеально ровной и красивой улыбкой. Спасибо, Эдуард Джорджович!
3 апреля 2019 г.
Брекеты
Асафо Эдуард Джорджиевич
стоматолог-ортодонт
Ирина, добрый день! Очень приятно получить Ваш отклик, спасибо большое! Радует, что Вы довольны результатом!
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Александра Кравцова
5
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологической клиники "Виртуоз" и особенно врачу Эдуарду Асафо. Этот врач профессионал своего дела, очень внимателен к своим пациентам. Эдуард Асафо работает с душой, ответственно подходит ко всем вопросам ортодонтии. Результатом я очень довольна, изменения были видны уже после нескольких месяцев ношения брекетов. Теперь мне хочется постоянно улыбаться! Только стоматологическую клинику "Виртуоз" я буду советовать своим родным и знакомым. Спасибо, Эдуард, за мою улыбку!
Асафо Эдуард Джорджиевич
стоматолог-ортодонт
Александра, добрый день! Большое спасибо за Ваш искренний отзыв, очень приятно это слышать! Радует, что Вы довольны! Будьте здоровы и чаще улыбайтесь.
Детальная оценка
Расположение и доступность клиники:
5.0
Комфорт пребывания и время ожидания:
5.0
Оборудование и медикаменты:
5.0
Профессионализм персонала:
5.0
Результат лечения:
5.0
Малюшкина Ирина
5.0
Хочу выразить особую благодарность своему врачу ортодонту, Асафо Эдуарду Джорджиевичу за внимательное и ответственное отношение к своей работе и моей ситуации. Спустя два года после снятия брекетов у меня образовался промежуток между двумя зубами на верхней челюсти. В ходе очередного к врачу было принято решение снова поставить брекеты на нужнный участок до полного исчезновения проблемы. Совершенно бесплатно.
Асафо Эдуард Джорджиевич
стоматолог-ортодонт
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова! Всегда рад помочь Вам!
Петров Егор
4.0
Асафо Эдуард Джорджиевич замечательный врач, к нему на приём можно попасть в любое удобное время. Работу всегда выполняет очень качественно, не возникало ни малейшего замечания. Устанвливал у него брекеты, услуга стоит своих денег.
Асафо Эдуард Джорджиевич
стоматолог-ортодонт
Егор, добрый день! Благодарю за приятные слова! Всегда рад Вам помочь!
Фазлуева Екатерина
5.0
Асафо Эдуард Джорджович замечательный ортодонт! Подарит великолепную улыбку и зарядит отличным настроением! Внимательный и чуткий человек! Я осталась довольна результатом!
Асафо Эдуард Джорджиевич
стоматолог-ортодонт
Екатерина, добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно!
Стекло Волшебное
5.0
С огромным удовольствием хочу отметить не просто высокое качество и профессионализм клиники «Виртуоз»,а индивидуальный подход к каждому клиенту,точнее даже,к человеку.Меня просто они спасли!Ношу брекет-систему полгода.Поехала к родственникам в Воронеж и выскочила дуга,колола щеку.Мой врач-ортодонт уехала в отпуск.А ждать дискомфорт и боль не позволяли.Я позвонила в «Виртуоз»,рассказала ситуацию.Воскресенье!Вечер!Все расписано!Сотрудник клиники Анна перезвонила мне через пять минут и назначила время.Радости моей не было предела!Спасибо за понимание и желание помочь.Отдельная благодарность доктору Голощаповой Оксане Сергеевна,которая быстро все исправила и ее ассистентке Ане.Клиники Воронежа и других городов,поучитесь концепциям работы у клиники «Виртуоз»!Ведь звонила я в тот день в самые модные,дорогие и работающие в выходные.Проблема у меня была на 10 минут,но все отказали.Оказалось,Невозможное-Возможно!
20 августа 2018 г.
Брекеты
Мишина Юлия Сергеевна
Менеджер клиники «Виртуоз»
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь :)
Якухина Татьяна
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Асафо Эдуарду Джорджиевичу и его команде за высокий уровень профессионализма в работе над исправлением прикуса :) Всего несколько лет назад мне казалось, что моя ситуация чуть ли не безнадежна (во многом даже в плане финансов), но уже после первого визита в клинику появилась крепкая надежда на то, что все исправимо. Ровно через 12 месяцев (!) (без преувеличений: брекеты установили 20 июня 2017, сняли – 25 июня 2018) у меня появилась такая долгожданная «голливудская» улыбка! Спасибо Эдуарду Джорджиевичу за эту магию! Желаю процветания и как можно больше довольных клиентов! P.S. Отдельно хочу поблагодарить клинику за акцию «Брекеты в рассрочку», которая позволяет начать лечение незамедлительно, и, что не менее важно, без всяких переплат.
Асафо Эдуард Джорджиевич
стоматолог-ортодонт
Татьяна, большое спасибо за отзыв и приятные слова! Мы счастливы, что новая улыбка Вас радует!
Показано: 10 из 23
Показать ещё
Это важно для нас

Мы дорожим
каждым мнением

Оставить отзыв

Протезирование зубов
Имплантация зубов
Протезирование All-on-4
Лечение зубов
Отбеливание зубов
Профессиональная чистка зубов
Виниры
Детская стоматология
Брекеты
Диагностика зубов
Лечение дёсен
Удаление зубов
Лечение зубов во сне
Перфильев Игорь Николаевич
Горяйнова Татьяна Сергеевна
Кравченко Елена Михайловна
Герасимова (Минакова) Елена Сергеевна
Селин Роман Васильевич
Аболина (Копылова) Юлия Николаевна
Алтухова (Саввина) Анастасия Алексеевна
Асафо Эдуард Джорджиевич
Афанасьева Светлана Анатольевна
Боярский Юрий Викторович
Гайворонская (Химина) Оксана Сергеевна
Гончарова Мария Евгеньевна
Дедяева (Воронина) Татьяна Дмитриевна
Дмитриева Антонина Ивановна
Иванов Константин Алексеевич
Конторина (Матюшина) Екатерина Викторовна
Копысова Наталья Сергеевна
Кумбутаев Малик Абдурахманович
Логачёв Сергей Владимирович
Менжулин Алексей Михайлович
Назарова Анна Александровна
Наровская Софья Павловна
Смирнов Виктор Владимирович
Смирнова Екатерина Андреевна
Соколова Анастасия Эдуардовна
Сумина Марьяна Петровна
Сундеева (Говорова) Кристина Александровна
Филатова Екатерина Александровна
Чистовская Ирина Юрьевна
Попиль Анна Васильевна
Ковалёв Кирилл Владимирович
Волкова Мария Андреевна
Каркаус Николай Алексеевич
Трефилова Анна Сергеевна
Абрамян Сусанна Араратовна
Гукасян Артур Меружанович
Гайворонский Михаил Георгиевич
Поставьте оценку
Детальная оценка:
Расположение
и доступность клиники:
0.0
Комфорт пребывания
и время ожидания:
0.0
Оборудование
и медикаменты:
0.0
Профессионализм
персонала:
0.0
Результат
лечения:
0.0
Итоговая оценка: 0.0
Сохранить оценку

Самое ценное, что у нас есть — это ваши отзывы. Признательны за объективную оценку и искреннее мнение каждого пациента.

Вы не раз высоко оценивали уровень обслуживания и качество работы наших врачей-виртуозов. Спасибо за ваш выбор!

Чтобы оставить комментарий войдите через учетную запись
любой популярной социальной сети.

Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает центр современной стоматологии «Виртуоз», по достоинству ценит наш высокий уровень
и безупречное качество нашей работы

Мы поможем!
Получите консультацию
В любое время
с 8:00 до 10:00
c 10:00 до 13:00
с 13:00 до 17:00
с 17:00 до 20:00
с 20:00 до 22:00
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии
c Политикой конфиденциальности.
С удовольствием ответим
на ваши вопросы
В ближайшее время с вами свяжется администратор нашей стоматологии
и уточнит детали
Скидка 3%
при записи на приём онлайн