Получите консультацию
8 (473) skypeoff26-46-000
Ежедневно с 800 до 2200

Отзывы о стоматологии

Спасибо Вам за отзывы о стоматологии «Виртуоз» в Воронеже. Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает центр современной стоматологии «Виртуоз», по достоинству ценит наш высокий уровень сервиса и безупречное качество нашей работы, рекомендует нас своим знакомым и друзьям.

Стоматология Виртуоз - отзывы на сайте Voronezh.Stomatologija.su

Стоматология «Виртуоз» отзывы

Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте свой отзыв о стоматологии «Виртуоз». Это очень ценно для нас! Всего несколько Ваших слов о клинике, качестве, сервисе ↓

Бескоровайная Анна Сергеевна
12 июня 2016   |   Договор № 19753

Здравствуйте! Хочу выразить глубокую признательность Химиной Оксане Сергеевне, врачу стоматологу-терапевту, хирургу, за высочайший профессионализм в работе с моими непростыми зубами, за теплоту и внимательность, за сердечность и участие, благодаря которым все сложности в лечении оказываются вполне переживаемыми. У меня очень запущенные зубы, и тем ценнее то, что именно такой профессионал с добрым сердцем и опытными руками является моим лечащим врачом! Спасибо!

В "Виртуозе" трудятся прекрасные специалисты. Это Назарова Анна Александровна, врач-гигиенист, чья помощь в сохранении здоровья зубов неоценима. Это Гордеева Наталья Александровна, врач стоматолог-терапевт, которая всё покажет и доступно расскажет об особо проблемных зубах и обязательно поможет найти оптимальный выход из сложной ситуации. Это Ассафо Эдвард, врач стоматолог-ортодонт, для которого красота наших ровных улыбок - дело чести. Здоровье зубов пациентов - в надёжных руках!

Также хочу поблагодарить весь персонал клиники за безупречную вежливость и внимательность к пациентам. Прекрасные сотрудницы на ресепшене всегда подскажут, напомнят, помогут и объяснят то, что непонятно. Девушки, вы прекрасны!

С уважением и бесконечной признательностью, Бескоровайная Анна

Наталья
9 марта 2016   |   Договор № 17131

Проходила в клинике процедуру лазерного отбеливания зубов. Очень боялась самой процедуры и неизвестности последствий. Врач Иванов Константин Алексеевич убедил меня, что это безопасно и безболезненно. Процедура проходила в два этапа, чувствительность зубов сохранялась в течение суток (личные рекомендации: записывайтесь на процедуру максимально поздно, чтобы часть времени повышенной чувствительности пришлось на ночь). Большое спасибо Константину Алексеевичу за подаренное счастье улыбаться.

Юлия
2 февраля 2016   |   Договор № 13836

Хочу сказать большое спасибо Иванову Константину за профессионализм, внимательный и педантичный подход к проблемам пациента. Работа была сделана безупречно. Прекрасная клиника, всем советую.

Черепов Роман
31 августа 2015   |   Договор № 13853

С первого посещения клиника оставила приятные впечатления: учтивый персонал, спокойная атмосфера. Собственно, в «Виртуоз» я и моя семья перешли вслед за доктором Гончаровой Марией Евгеньевной, у которой лечимся уже много лет. Хочу выразить ей особую благодарность за добросовестное отношение к работе, качественный результат, а также умение найти подход к каждому пациенту. Мой старший сын не боится лечить зубы, и это полностью ее заслуга. Спасибо!

Отзыв
Акимова Инна Сергеевна
1 июля 2017 |   Договор № 1301001

Мы с супругом очень благодарны Вашей клинике и врачам.

Все процедуры безболезненны, персонал очень внимателен и приветлив.

Не могут не радовать Ваши специальные предложения (скидки) для клиентов.

Спасибо Вам большое. И отдельная благодарность доктору Анне Геннадьевне.

Денисова Елена
30 июня 2015   |   Договор № 13544

Ужасно боюсь стоматологов. Если записалась на прием, то могу не спать целые сутки в ожидании встречи со стоматологом. Случайно попала на рекламу клиники Виртуоз и могу сказать я просто в восторге. Хочу выразить огромную благодарность Селину Роману Васильевичу за терпение в процессе работы со мной. В общем теперь только Виртуоз, потому что там действительно работают виртуозные врачи с большим терпением и крепкими нервами!!!

Чеботарева Инна
10 июня 2015   |   Договор № 12522

Очень понравилась клиника «Виртуоз»! Давно лечу зубы у Гончаровой Марии Евгеньевны. Она старательно, аккуратно и профессионально выполняет свою работу; всегда вежлива и внимательна. Очень ей благодарна и абсолютно довольна результатом!

Лактионова О.А.
26 мая 2015   |   Договор № 12306

У меня двойственное отношение к этой клинике. Была у Назаровой Анны Александровны, на проф.чистке, ничего плохого сказать не могу. Работу свою выполнила на 5+. Очень милая, перед процедурой все рассказала и даже показала на компьютере, что будет делать и зачем. После чистки прописала гель и сказала, как ухаживать за деснами. Десны зажили быстро. Проблем с ними не было. Замечательно! Далее пошла лечить зубы. По понятным причинам фамилию врача называть не буду. Могу сказать сразу, что НЕ понравилось. Ужасные железки, которые устанавливают на десны перед лечением. ОТ которых жутко и противно скрипят зубы и очень сильно повреждаются десна! Даже после заживления - они неровные! Зачем так травмировать десна, я не понимаю. Мне нужно было просто поменять пломбы. Так вот я залечила практически всю левую сторону, и у меня были сложные зубы с придесневым кариесом. Так вот ДО лечения - меня не беспокоили эти зубы. А после - я не могу пить горячее и холодное. Не могу нормально чистить зубы и даже больно пользоваться зубной нитью. На второй день отвалился кусочек пломбы. Мне перелечили зуб бесплатно, но ситуацию это не исправило. С виду зубы выглядят хорошо, но главное не внешний вид, а как они себя чувствуют и как я себя чувствую с этими зубами. Так вот чувствую я себя так, что лучше бы я вообще не ходила их перелечивать. Просто пломбам было уже по 8 лет и они изменили свой цвет, хотелось их заменить.

Отзыв
Пенсионерка, в прошлом педагог, Гветадзе Р.Э.
3 июня 2017   |   Договор № 1304541

Я посетила центр стоматологии «Виртуоз» вместе с дочерью и внучкой. Очень благодарна всем сотрудникам центра за чуткое внимательное отношение к посетителям, пациентам, к детям! Большое спасибо за добросовестную работу врачей. Особая благодарность генеральному директору Логачеву Сергею Владимировичу за то, что создал такую клинику! Желаем от всего сердца, чтоб клиника имела большое будущее и приносила только облегчение, радость и уверенность в том, что «зубы здоровы». Пусть вас всех благословит и хранит Господь!!!

Отзыв
Симоненко Е. М.
1 апреля 2017   |   Договор № 1301099

Огромное спасибо за высокий профессионализм в оказании любого вида услуг, внимательное отношение и индивидуальный подход!

Получила истинное удовольствие от посещения Центра стоматологии «Виртуоз», в качестве и профессионализме врачей которого легко убедилась. Желаю Вам дальнейшего процветания, развития в своей области с таким же энтузиазмом, и делать добро для людей. Центр стоматологии «Виртуоз» полностью подтверждает свое название!

Я ещё к Вам вернусь!

Отзыв
Голубева В.И.
8 февраля 2017   |   Договор № 1205672

Добавлю свой отзыв о стоматологии.

Делала профгигиену у парадонтолога Назаровой А.А. Осталась очень довольна. Высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам выгодно отличает клинику «Виртуоз» от других стоматологических клиник.

Желаю успехов коллективу «Виртуоз» и процветания клинике.

Антонина
12 января 2015   |   Договор № 29882 и 30047

Прочитала отзывы, полностью согласна: отличная стоматология, приветливые администраторы, уютные кабинеты... Но, думаю, это не самое главное, есть много подобных клиник, главное — доктора. Была на профгигиене и отбеливании зубов у Иванова Константина Алексеевича. Он отличный специалист — внимательный, аккуратный, настоящий Виртуоз! Четкие понятные консультации, профессиональная работа. Видно, что любит свое дело, отсюда и результат. Спасибо огромное, Константин Алексеевич!

Отзыв
Клещева Жанна Сергеевна
18 декабря 2014   |   Договор № 072341

Самая лучшая клиника в городе!

Отзывчивый и очень внимательный персонал. Радует индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое спасибо чудесному врачу Логачеву Сергею Владимировичу за отличную работу и его ассистентке Жанне. Спасибо, что можете найти выход даже в самых сложных ситуациях.

Успехов Вам!

Виктория
24 ноября 2014   |   Договор № 239356

В вашей прекрасной клинике лечили зубки сыну (7 лет). Первый раз ребенок без слез и страха посещал стоматолога. Лучший отзыв - это слова моего ребенка: "Доктор добрая и так интересно рассказывает, и не делает больно" Добрый доктор - Екатерина Александровна, работающая в тандеме с прекрасной помощницей Еленой. Первый раз вижу такую дружную и умело работающую пару!! Кроме того в клинике чудный интерьер, просторные кабинеты и вежливые девушки на рецепшене. Понравилась запись через интернет. Очень удобно, дозваниваться никуда самой не надо. Оставила заявку, буквально через 10 минут перезвонили. Спасибо вашему коллективу. В нашем лице вы обрели постоянных клиентов))

Отзыв
Чопоров А.А.
27 сентября 2014   |   Договор № 040312

Очень понравилось квалифицированное обслуживание сотрудников центра.

Отзыв
Щекина Ирина Михайловна
3 сентября 2014   |   Договор № 090311

Хочу сказать Большое спасибо команде настоящих профессионалов! Да, именно команде, потому что решение по комплексному обслуживанию принимаются только сообща. Отдельная благодарность Логачеву С.В., его ассистенту Жанне, Кожухову Ю.В. Приходите, и Вы окажетесь в зоне внимания и комфорта, начиная с зоны ресепшн. И красивая улыбка Вам гарантирована!

Михаил
13 августа 2014   |   Договор № 130045

Хочу выразить огромную благодарность администратору Толкачевой Ирине и менеджеру по работе с клиентами Ерошенковой Анастасия за бесценный вклад в развитие центра, за доброту, тепло, отзывчивость и обходительность с клиентами, за потрясающий внешний вид и идеально поставленную речь. Желаю Вам всегда оставаться на высоте и быть достойными представителями своего центра. Дарите людям свои улыбки!!! Вы молодцы!!!

Елизавета
23 июня 2014   |   Договор № 238295

Пришла в клинику «Виртуоз» по рекомендации подруги. И поняла, что выбрала правильное место, как только перешагнула через порог. Приятные девушки администраторы помогают оформить все документы, внимательно и четко объясняют. Атмосфера в самой стоматологии помогает чувствовать себя максимально комфортно. Непосредственно лечение проводила Гончарова Мария Евгеньевна. Хочется выразить ей огромную благодарность за высокопрофессиональный и тонкий подход к делу, за понимание и чуткое отношение! Очень полно и исчерпывающе дает ответы на все вопросы, внимательно объясняет, какие проблемы возникли у пациента. Она профессионал своего дела и при этом замечательный человек. Спасибо стоматологии «Виртуоз» за безупречное обслуживание своих клиентов!

Анастасия
28 мая 2014   |   Договор № 289027

Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-стоматологу Филатовой Екатерине! Сначала мы пришли к ней на лечение кариеса у ребенка по большому количеству положительных рекомендаций от знакомых. И мы не были разочарованы! Врач, действительно, оказалась во всех отношениях профессионалом с большой буквы. Мне было важно, чтобы у ребенка не осталось негативных эмоций от лечения. Получилось даже лучше - теперь для нашей дочки поход к стоматологу воспринимается как настоящий праздник! Когда у меня самой возникла необходимость посетить стоматолога, не было даже сомнений, я сразу обратилась к Филатовой Екатерине. Она провела осмотр и все необходимые манипуляции очень чутко и деликатно, ответила на все вопросы. Я осталась очень довольна, потому что для меня это больная тема с детства. Спасибо вам за прекрасного врача и человека!

Елена
13 марта 2014   |   Договор № 137311

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимательное, отзывчивое отношение и индивидуальный подход к каждому. Отдельно выражаю благодарность - Говоровой Кристине Александровне за понятную и подробную консультацию, внимательную, четкую и безупречную работу. Я считаю, это настоящий профессионал своего дела, такими и должны быть врачи! С удовольствием буду рекомендовать ее друзьям и знакомым. Желаю вашей клинике и дальше поддерживать хорошую репутацию. Удачи и процветания!

Анастасия
11 марта 2014   |   Договор № 118065

Я посетила центр стоматологии «Виртуоз» в начале марта. С порога меня встретили доброжелательные администраторы, помогли заполнить медицинскую документацию. Администраторы - очень приятные девушки. С порога чувствуешь себя как дома. В помещении приятный запах, очень удобные кожаные диваны.

Приняли меня вовремя. Ко мне вышел доктор, приятно мне улыбнулся и позвал за собой. В кабинете мне все подробно рассказали о состоянии моих зубов. После осмотра, выяснилось, что кариеса у меня почти нет, а в профессиональной гигиене я нуждалась. После процедуры, которая прошла в удобном положении, безболезненно и даже с музыкой, я почувствовала, что все мои зубы стали гладкими, а когда Константин Алексеевич дал мне в руки зеркальце, я увидела, что они стали даже белее.

Большое спасибо центру стоматологии «Виртуоз»!!! Теперь я знаю точно, что в нашем городе есть стоматология Европейского уровня. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и планирую придти на отбеливание.

Ульяненкова Евгения Ивановна
4 марта 2014   |   Договор № 042933

Сколько себя помню, всегда боялась зубных врачей, поэтому с возрастом начались проблемы с зубами. 20 лет стоял мост, начал беспокоить, сильные боли невозможно спать и есть.

Решила обратиться в Центр стоматологии «Виртуоз». Попала на прием к ортопеду Логачеву С.В.. Проведя осмотр, он порекомендовал поставить на нижние зубы полный съемный протез на телескопических коронках. Так же были выявлены проблемы с верхними деснами, вследствие чего была направлена к пародонтологу. Было проведено лечение с помощью лазера. Благодаря лечению прошло воспаление, прекратилось кровотечение десен. На верхние зубы был поставлен мост из металлокерамических коронок. Вся эта история случилась 6 месяцев назад, на днях приезжала на осмотр, врач сказал, что у меня все отлично. Я это и так знала, но хотелось лишний раз зайти к этим прекрасным людям.

Большое спасибо команде центра стоматологии «Виртуоз»!!! В центре работают хорошие человечные люди. Особую благодарность хочу выразить врачам Логачеву С.В. за их профессионализм, ответственность и чуткое отношение к пациентам. Желаю коллективу центра удачи в работе, оставаться такими же высокопрофессиональными специалистами и просто хорошими людьми. СПАСИБО!

Отзыв
Бабаев Владимир Николаевич
24 декабря 2013   |   Договор № 123801

Мы очень рады, что нашли Виртуоз. Впервые мы получили высочайший профессионализм, внимание, качество, человечность. Вся наша семья пользуется услугами Виртуоза.

А нас 6 человек – мы родители и наши дети, которые приезжают в Виртуоз из Москвы. Они не нашли там достойной замены Виртуозу. Огромное всем спасибо. Желаем команде Виртуоза Счастья, Здоровья, Успехов и Процветания!

Родина Галина Викторовна
16 декабря 2013   |   Договор № 4836574

Выражаю искреннюю благодарность коллективу Центра, а особенно врачам Перфильеву Игорю Николаевичу и Кожухову Юрию Владимировичу, за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение и оказанную помощь! Хочется от всей души сказать огромное спасибо за высокий профессионализм, индивидуальный подход и доброе сердце! Желаю Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким!

Сорокина Анна
24 ноября 2013   |   Договор № 9937252

Отличная клиника! Все на высшем уровне!

Огромное спасибо Алешину Петру Федоровичу за чуткий и профессиональный подход, за качественное консультирование и исправление чужой врачебной ошибки.

Спасибо!

Баркина Ольга
20 сентября 2013   |   Договор № 9136670

Выражаю благодарность Центру стоматологии «Виртуоз» за внимательное отношение и индивидуальный подход к клиенту, дружелюбную атмосферу, возможность получить необходимые стоматологические услуги в удобное время с применением самых современных методик и оборудования. Особая благодарность Говоровой Кристине Александровне за оказание своевременной высококвалифицированной помощи и чуткое отношение. А также отдельное спасибо Селину Роману Васильевичу за высочайший профессионализм при выполнении своей работы, исчерпывающую консультацию и подробные комментарии о производимых действиях, детальные рекомендации по успешному прохождению реабилитационного периода, внимание к мелочам и заботливое отношение. Вы — настоящие виртуозы!

Отзыв
Котляров Александр Александрович
16 октября 2016   |   Договор № 1201869

Читал отзывы о стоматологии в интернете. Зашел на сайт, оставил заявку, записался на прием. Был у терапевта Крюковой Анны Геннадьевны. Могу сказать в 3 словах: круто, качественно, профессионально!

Обязательно пойду снова. Спасибо!

Отзыв
Михаил Иванов
9 июля 2016   |   Договор № 1205151

Спасибо за приятную процедуру!

Весь процесс проходил без боли, и это очень приятно. Мастера подробно рассказывают каждый шаг, и становится психологически спокойно.

Надеюсь дальше продолжать курсы лечения в клинике «Виртуоз». Спасибо!

Отзыв
Cычева Любовь Cтепановна
23 мая 2016   |   Договор № 1308640

Вчера посетила клинику «Виртуоз». Это действительно клиника Европейского качества. Переступив порог клиники, сразу же была окружена вниманием администраторов, своевременно принята доктором. Меня, рожденную в СССР, честно сказать посещение стоматолога приводит в «ступор». Глядя на мое состояние, а точнее страх в моих глазах, доктор Крючкова Анна Геннадьевна и ассистент Светлана, сделали все возможное, чтобы я расслабилась (включили даже релаксирующую музыку). Доктор постоянно меня спрашивала о моих ощущениях. По ее уверенным действиям со знанием своего дела, я постепенно начала приходить «в себя». К концу лечения, начала строить планы на следующее посещение. Мой отзыв о стоматологии самый наилучший. Хочу сказать СПАСИБО руководителям клиники за то, что они стараются соответствовать высокому уровню обслуживания в клинике. Выразить благодарность доктору Крючковой Анне Геннадьевне (доктору от Бога) и ассистенту Светлане (простите меня, не помню отчества).

Отзыв
Габелая Лука
12 февраля 2016   |   Договор № 1208787

Выражаю огромную благодарность доктору Филатовой Е.А.!

Не только, как отличному специалисту, но и прекрасному человеку с большой буквы.

За такими докторами будущее стоматологических услуг – комфорт и качество.

Отзыв о стоматологии «Виртуоз» теперь всем знакомым донесу.

Отзыв
Александра Дмитриевна Деревенец
2 ноября 2015   |   Договор № 1208871

Хочу оставить свой отзыв о стоматологии в Воронеже «Виртуоз» и выразить благодарность всему коллективу клиники и за чёткую организацию и качество работы, за внимательное и чуткое отношение к такому сложному пациенту, как я, с подвижными зубами, инсулинозависимым диабетом, постоянно скачущим давлением, аллергией и трудно заживающими при хирургическом вмешательстве деснами. Спасибо ортопеду Перфильеву Игорю Николаевичу за оригинальную конструкцию полного съемного протеза верхней и нижней челюсти с телескопическими коронками, который сидит как влитой, почти неотличим по форме и цвету от родных зубов, полностью функционален и не причиняет никаких неудобств в быту. Самую, пожалуй, сложную работу по подготовке к протезированию выполнил Логачев Сергей Владимирович. Была подобрана адекватная моему физическому состоянию анестезия и все хирургические операции выполнены с очень хорошим качеством. Огромное спасибо хирургам за это.

Услуги Технологии Врачи Центр «Виртуоз»
© 2011-2017 Центр стоматологии «Виртуоз»
Виртуальный тур  |  Контакты  |  Руководство
Увеличиваем продажи — «Synergy»
Комплексное развитие проекта
Данный сайт носит информационный характер
и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Яндекс.Метрика

Закажите обратный звонок

Ваш телефон для обратного звонка
Удобное Вам время для обратного звонка

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.